2. Di bawah ini merupakan sifat-sifat susu segar, kecuali....
a. Cairan berbentuk koloid agak kental dapat dituang dan tidak ada bagian yang mengendap.
b. Mudah dicerna.
c. Mengandung zat-zat yang diperlukan oleh tubuh kita.
d. Susu terdiri dari dua lapisan yang dapat dipisahkan yaitu krim dan skim.
e. Kadar lemaknya sedikit.
ini pelajaran SMK mata pelajaran pengetahuan bahan makanan kls X semester satu.
a. Cairan berbentuk koloid agak kental dapat dituang dan tidak ada bagian yang mengendap.
b. Mudah dicerna.
c. Mengandung zat-zat yang diperlukan oleh tubuh kita.
d. Susu terdiri dari dua lapisan yang dapat dipisahkan yaitu krim dan skim.
e. Kadar lemaknya sedikit.
ini pelajaran SMK mata pelajaran pengetahuan bahan makanan kls X semester satu.
Jawaban:
d. Susu terdiri dari dua lapisan yang dapat dipisahkan yaitu krim dan skim.
Penjelasan:
Maaf Kalau Salah
[answer.2.content]